Новости

30.12.2023 Открытие Ильинского дома культуры

Завершен капитальный ремонт Ильинского ДК в Угличском районе. Работы проведены в рамках национального проекта «Культура», инициированного Президентом России.

01.12.2023 Открытие Некоузского дома культуры

Культурно-досуговый центр в селе Новый Некоуз Ярославской области капитально отремонтировали по нацпроекту «Культура», инициированного Президентом России.

10.11.2023 Кацкари и Губернаторский контроль

Отдел Губернаторского контроля Ярославской области посетил Муниципальное учреждение культуры Ярославской области "Этнографический музей Кацкарей"

22.09.2023 Открытие детской модельной библиотеки

Торжественное открытие обновленной в рамках национального проекта «Культура» Опочининской детской модельной библиотеки – событие для города Мышкин, да и для всего Мышкинского района очень важное. Сделан первый шаг, заложен первый кирпичик. Модельная библиотека города Мышкин продолжает свое развитие.

27.07.2023 Вступление в Союз архитекторов России

Поздравляем нашего сотрудника, архитектора Малиновского Кирилла Александровича с вступлением в Союз архитекторов России!

03.06.2023 Жилой дом Рыбинск

Кирпи́чный стиль — течение в российской архитектуре второй половины XIX — начала XX веков, который отразил тенденцию создания рационально организованного здания. Назван по способу отделки фасадов: обнажённая кирпичная кладка — использование натурального цвета и фактуры кирпича без последующей штукатурки или облицовки.

22.04.2023 Реновация Ильинского дома культуры

Ильинское («в Поречье») – село на территории Угличского района, прежде – Угличского уезда, расположено в 30 км к югу от Углича, на возвышенной территории. Ильинский Дом культуры появился в далеком 1976 году и с тех пор радует своими талантами как местных жителей, так и гостей села.

10.03.2023 Жилой дом Пшеничка

В жизни каждого человека должно находиться время не только на развитие и поиск себя, но и на общение. Мы вместе создаем не просто комфортную среду, а нативный комфорт, где высокое качество жизни воспринимается как само собой разумеющееся, а перетекание функций происходит незаметно.

23.11.2022 Приступаем к реновации Флоровского ДК

Не секрет, что сельские дома культуры – это настоящие центры общественной и культурной жизни людей на селе, места общения, а также развития творческих способностей как детей, так и людей самого разного возраста. Многие клубы в больших и малых сёлах годами, а то и десятилетиями не видели даже косметического ремонта, не говоря уже о капитальном.